:::
::: 回首頁 > 訊息專區 > 總務
字型縮小 字型放大

  鐵門在行進運轉時,千千萬萬不要進出。謝謝合作。大家一起平安。
發佈時間:2020/10/28
發佈單位:總務處
點閱次數:107

請有利用西側門進出的同仁務必看這一則 : 遙控關閉鐵門後,請務必等候鐵門關閉,靜止不動後才離開,否則可能發生夾傷人或更嚴重事件。今天看到一位同仁開西側鐵門進入停車場,她進入校園後就遙控關鐵門,鐵門正在行進時就騎車離開,此時,一位同學正騎著自行車想趕再鐵門關閉前進校園,因撞到軌道頓了一下,幸虧他沒跌倒,也沒被鐵門擠壓。若發生憾事,可以想見鐵門不停往前進,人車被擠壓的情景。

 

所以,請大家在進出西側門,遙控關鐵門時,務必確定鐵門關閉,靜止不動後才離開,確保安全。也請大家對同學宣導,鐵門在行進運轉時,千千萬萬不要進出。謝謝合作。大家一起平安。






版權所有(C)2015國立善化高級中學 National Shan-Hua Senior High School │ 校址:74169台南市善化區大成路195號 │ 電話:06-583-7312
最佳瀏覽狀態:建議使用IE 10.0 以上版本、Google Chrome或Safari之瀏覽器,螢幕解析度1024x768,以達到最佳瀏覽效果
網站更新日期:2021/1/21 │ 瀏覽人次:818186 │ 最佳瀏覽:1024×768 │ 管理介面相片管理
TOP